Allerfeinste Aromen erinnern an liebevoll gebrannten Rum und süße, veredelte Vanille. Eine ganz besondere Mischung mit eigenem Touch. Zutaten: Fliederbeeren, Hibiskusblüten, schwarze Johannisbeeren, Aroma, gefr.-getr. ganze Brombeeren und Himbeeren und gefr.-getr. Erdbeerstücke.
Das bekannte Aroma der apfelsinenartigen Südfrucht finden Sie hier auf ganz besondere Weise präsentiert: Die Basis aus einem Ceylon-Tee mit harmonischer Fülle vereint gekonnt verschiedene Teenoten miteinander. Zutaten: schwarzer Tee, Aroma.
Ausgesuchte Brokentees aus Assam und Ruanda sind auch hier Grundlage für diese kontrolliert biologische Frühstückskomposition. Milch oder Sahne sowie ein paar Stückchen Kluntje bilden auch hierzu eine perfekte Ergänzung.
Oolong ist eine Spezialität, die ursprünglich in den Hochlandebenen des taiwanesischen Gebirges produziert wurde. Dieser Tee ist sehr leicht und mit einem sehr blumig-würzigen Geschmack ausgestattet.