Oolong ist eine Spezialität, die ursprünglich in den Hochlandebenen des taiwanesischen Gebirges produziert wurde. Dieser Tee ist sehr leicht und mit einem sehr blumig-würzigen Geschmack ausgestattet.
Der hocharomatische schwarze Darjeeling ist etwas ganz besonderes für jeden Teeliebhaber. Saubergearbeitete, mittelgroße Blätter mit hellen Tips, zeigen die Qualität hinter dem Produkt.
Im Bukhial Tea Estate werden heute auf circa 570 Hektar Assam Tees produziert. Eine dieser Qualitäten ist dieser grob und gleichmäßig gekörnte CTC. Die Tassenfarbe erinnert an dunkle Teakholztöne.
Im Geschmack hinterlässt diese First-Flush Mischung einen frischen, leicht würzigen, mit etwas Biss verbundenen Eindruck, der sich auch im Duft widerspiegelt.
Ausgesuchte Brokentees aus Assam und Ruanda sind auch hier Grundlage für diese kontrolliert biologische Frühstückskomposition. Milch oder Sahne sowie ein paar Stückchen Kluntje bilden auch hierzu eine perfekte Ergänzung.
Der etwas grobkörnige Tee besticht, neben dem homogenen Blatt, durch eine rötlich leuchtende Farbe und einen urkräftigen, voll-würzigen Geschmack. Gute CTC-Tees müssen nicht immer aus Assam kommen.
Das bekannte Aroma der apfelsinenartigen Südfrucht finden Sie hier auf ganz besondere Weise präsentiert: Die Basis aus einem Ceylon-Tee mit harmonischer Fülle vereint gekonnt verschiedene Teenoten miteinander. Zutaten: schwarzer Tee, Aroma.
Die ungewöhnliche, bunte Dekoration aus pikanten Zutaten lässt schon beim Anblick dieses Tees das Wasser im Mund zusammenlaufen! Zutaten: schwarzer Tee, Pistazien, Kreuzkümmel, gehobelte Mandeln, Koriander, rosa Pfefferkörner und Aroma.
Liebliche Mangowürfel und leuchtendgelbe Blüten der Sonnenblume, verwandeln diesen Tee in ein exotisches Erlebnis! Zutaten: schwarzer Tee, Mangowürfel, Aroma und Sonnenblumenblüten.